• Le restaurant
    • Présentation
    • À propos de nous
  • La carte
    • Antipasti
    • Entrées
    • Pizzas
    • Pâtes‚ risotto et ravioles
    • Viandes
    • Poissons
    • Salades
    • Desserts
    • Les boissons
      • Les vins blancs
      • Les vins rosés
      • Les vins rouges
      • Les eaux
      • Bières pression
      • Bières bouteilles
      • Apéritifs
      • Long drink
      • Whisky
      • Les bulles
      • Nos softs
      • Digestifs
      • Boissons chaudes
  • Les menus
    • Les formules du midi
    • Menu enfant
LaLupa
  • Actualités
  • Réservation
  • Contact
Event on May 28th , 2015, 1:00 AM by Elodie Peron

Menu à 36,50€

Trilogie de mises en bouche
Ou
Brochette de St Jacques et crevettes à la plancha, beurre fumé
Ou
9 huîtres de cancale

****

Terrine de foie gras de canard et son chutney de Coings

****

Suprême de chapon farcie au foie gras, sauce Périgeux
Ou
Noisettes de Chevreuil façon Grand Veneur
Ou
Filet de St Pierre grillé et sa sauce aux Morilles

****

Bûche de noël chocolat et praliné
Ou
Mandarine confite et son espuma de mandarine impérial

Tweet
Share
Pin it

Les dernières actualités

  • Menu de fête !
  • Soirée aux profits des Restos du Coeur !
  • Ouest France : La Lupa, changement de propriétaire et nouvelle carte !
  • Le blog de pauline parle de La Lupa !
  • La nouvelle carte est arrivée !
  • Le restaurant
  • A propos
  • La carte
  • Réservation
  • Recrutement
  • Contact
  • Mentions Légales
La Lupa © 2016
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok