Lorsque vous avez repris la pizzeria La Lupa, quel concept aviez-vous en tête ?
Stéphane Loraine : celui d’une pizzeria-trattoria où l’on ne cuisine que des produits frais, en privilégiant des produits qui viennent directement d’Italie et que l’on a soigneusement sélectionnés, et où l’on travaille des recettes italiennes traditionnelles, à côté d’autres plus originales. Par exemple, nous proposons des pizzas à la composition classique (la reine, la napolitaine ou la calzone) ou plus créative comme la Capra (chèvre, miel et jambon de Parme) ou la Diego (carpaccio de boeuf, parmesan et roquette). Les pizzas, d’ailleurs, sont travaillées visuellement pour qu’elles fassent d’abord plaisir aux yeux avant d’être dégustées ! De même, si notre carte accueille des recettes traditionnelles (tagliatelles carbonara ou bolognaise, escalope milanaise, etc), nous avons travaillé quelques recettes gastronomiques de ravioles et risotto avec des produits de la mer (encornets, gambas, crevettes, saint-jacques, moules).